Saison 2017/2018 1. Frauenmannschaft Training: Montags & Mittwochs: 19:00 - 20:30 Freitags: 18:30 - 20:00
Verstärkung gesucht! Für unsere Frauen-Teams suchen wir weitere Spielerinnen. Bedingt durch Langzeit-Verletzungen, berufliche und studentische Abwesenheiten fehlen uns regelmäßig mehrere Spielerinnen, so dass wir an manchen Spieltagen Schwierigkeiten haben, beide Frauen-Mannschaften spielstark auf den Platz zu bringen.Wenn Du zwischen 17 und 35 Jahre alt bist, schon mal Fussball gespielt hast und/ oder Spass daran hast, im Team zu spielen, melde Dich hier oder bei dem Trainer Jörg oder lass Dich zu einer Trainingzeit mal in Linn am Sportplatz sehen.Training ist Mittwochs von 19 bis 20:30 Uhr und Freitags von 18:30 bis 20 Uhr an der Kurkölner Strasse in Linn.Unsere 1. Mannschaft spielt in der Landesliga, die Zweite in der Kreisliga und die Stimmung ist immer gut!
Frauen/Mädchen