Herzlich Willkommen bei der Jugendabteilung des Linner SV Sollten Sie zu unseren Mannschaften Fragen haben, kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Andreas Osterhaus 0174 - 8513592 andreas.osterhaus@linner-sv.de
Holger Becker 01578 - 4410099 holger.becker@linner-sv.de
Linner SV Trikots auf Reisen für eine Schule in Zambia ! Der Kasamu Community School Hier trat im Mai ein Freund unseres LSV und Vater unseres D1-Jugendspielers Marvin an uns vom Jugendvorstand heran mit der Frage ob wir einem besonderem Projekt helfen würden. Da dieses in Linn und auch uns nicht unbekannt war sind wir natürlich bereit gewesen ihm zu helfen. Es ging schließlich darum Kinder glücklich zu machen. Nach kurzen Gesprächen war klar wir werden den beiden Schulmannschaften je einen Trikotsatz spenden um den Kindern so die richtige Ausrüstung zur Verfügung zu stellen. Denn nicht nur ein Cristiano (CR7) Ronaldo spielt lieber in einem Richtigen Trikot wenn es um den schönsten Sport geht. Wir haben uns gefreut jetzt die Bilder der Übergabe zu sehen und besonders die glücklichen Augen der Kinder. Wir vom Linner SV und ganz Linn verfolgt dieses Projekt schon seit den ersten Minuten. Wenn noch mehr Bürger, Firmen, Geschäfte und viele andere diesem Projekt ihre Hilfe anbieten und zukommen lassen könnten würden Sie ganz sicher mehr als nur eine gute Sache unterstützen.